Appareils et accessoires
Fumet de crustacés
Prép. 5min
Total 25min
700 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 700 g
Sodium
1210 mg
Protides
4 g
Calories
1508 kJ /
366 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min