Appareils et accessoires
Nage de médaillons de plie
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721 mg
Protides
27 g
Calories
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min