Appareils et accessoires
Salsa ai funghi e vino bianco
Prép. 10min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortini di tonno dal Nester
Pas d’évaluation
Crema di funghi
20min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Churros
1h 15min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Couscous con agnello e verdure
50min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Purè di patate all'aglio
50min