Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 vasetti
Ingrédients
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
5.5 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.9 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vaso cottura
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brodo di manzo
3h 50min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Cottura dei fagioli
11h
Contorno di fagioli al sidro
2h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min