Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1272 mg
Protides
25 g
Calories
7784 kJ /
1859 kcal
Lipides
195 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa all'aglio
10min
Salsa bernese
20min
Chutney di mango
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salsa tartara
10min
Purea di topinambur
40min
Tapenade
10min
Chutney di mango
20min
Condimento per caesar salad
10min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Maionese al curry
15min