Appareils et accessoires
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo
-
100 g di tofu a dadini (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di daikon a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di radice fresca di zenzero pulita e a fette sottili
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (see tip)
-
100 g di taccole a metà
-
100 g di cipollotto a rondelle diagonali
-
100 g di noodles di riso100 g di noodles per ramen secchi
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di miele1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La natura in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Chili vegetariano
1h 5min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min