Appareils et accessoires
Scrambled eggs sottovuoto
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
797 mg
Protides
13.1 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tacos de camarones
1h 30min
Butter chicken
50min
Frappucino al caffè
5min
Magdalenas
1h
Hummus
5min
Vongole alla marinara
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min