Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Beurres composés
10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Crevettes sautées au porto
30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min