Appareils et accessoires
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
1050 g d'eau
-
50 g d'olives noires ou violettes, hachées
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes en morceaux
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
10 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Quinoasotto
35min
Riz fondant aux légumes
25min