Appareils et accessoires
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2343 kJ /
558 kcal
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante au brie
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min