Appareils et accessoires
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670.5 mg
Protides
13.5 g
Calories
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Ramen carbonara
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Risi e bisi
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Macaroni à la montagnarde
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min