Appareils et accessoires
Tramezzini al pesto di spinaci
Prép. 30min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
506 mg
Protides
17 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuciniamo insieme?
10 Recettes
Italie
Italie
Insieme, dove vuoi
26 Recettes
Italie
Italie
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto di rucola e avocado
15min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Farina di ceci
45min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Pesto di rucola
10min
Pesto radicchio e noci
10min