Appareils et accessoires
Vin blanc chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir (8 portions)
1h
Beignets de filets de perche
1h
Risotto
30min
Sauce au poivre vert
20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Vin chaud
20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min