Appareils et accessoires
Sauce au curry
Prép. 5min
Total 5min
230 g
Ingrédients
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5.2 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée aux fruits
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Papet vaudois
55min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1h 45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min