Appareils et accessoires
Kardamom-Rosen-Shortbread
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
600 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Polenta
30min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Heidelbeer-Chutney
Pas d’évaluation
Carac in rot
19h 30min
Citronette und Vinaigrette
10min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Auberginen-Linsensalat
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min