Appareils et accessoires
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
84.6 mg
Protides
4.5 g
Calories
1693 kJ /
405 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
70.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Peras en almíbar
1h 40min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Cake a la cerveza negra
50min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras al vino tinto
3h 20min