Appareils et accessoires
Salsa soubise (Espesar)
Prép. 10min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
2203.9 mg
Protides
14.8 g
Calories
3223 kJ /
770 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
62.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Chalota caramelizada
25min
Ternera Stroganoff
1h
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min