Appareils et accessoires
Sabayón clásico (Espesar)
Prép. 5min
Total 15min
4 ración
Ingrédients
-
60 g de Marsala
-
60 g de vino blanco
-
6 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
31.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1418 kJ /
338.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Gnocchis a la romana
45min
Helado de sabayón
8h 15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Sabayón
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino tinto
3h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Dulce de batata
45min