Appareils et accessoires
Sopa de feijão-branco e tortellini
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água850 g
-
feijão-branco cozido escorrido100 g
-
tortellini200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
717.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
1056.1 kJ /
252.4 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de batata-doce
40 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Sopa de tomate com feijão
40 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de feijão com arroz
50 min