Appareils et accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
27 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Tielle sétoise
3h 30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Tempura de calamars
40min
Banh Cuon
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min