Appareils et accessoires
Ricotta (TM6)
Prép. 10min
Total 16h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
2000 g di latte intero fresco
-
80 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porzioni
Sodium
801 mg
Protides
64.8 g
Calories
5125.4 kJ /
1225 kcal
Lipides
65 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Primo sale
13h 30min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Caramello liquido
35min