Appareils et accessoires
Soupe complète de légumes et merguez
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
-
260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
-
300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
-
110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
673.5 mg
Protides
12 g
Calories
1096.8 kJ /
264 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h