Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille aux raisins
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Flétan à la chinoise
30min
Sole, topinambours et épices
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Thon encebollado
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Raie aux câpres
45min