Appareils et accessoires
Frische Artischocken
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
0 g
Fibre
28.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min