Appareils et accessoires
Mousses à la crème de marrons
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2652 kJ /
634 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Iles flottantes à la pistache
1h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Sorbet à l'abricot
10min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Glace à la réglisse
3h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème de marrons
45min