Appareils et accessoires
Tartare de daurade et blinis
Prép. 30min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 échalote
-
10 brins de cerfeuil frais et un peu pour la finition
-
500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
-
baies roses pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Gougères
45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min