Appareils et accessoires
Rice Congee
Prép. 5min
Total 4h 5min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
white rice100 g
-
1 pinch ground cardamomcardamom pods2
-
1 pinch ground gingerfresh root ginger peeled5 g
-
salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
370 kJ /
88 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cook Mode
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Pas d’évaluation
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Congee
1h 30min
Mushroom Broth
30min
Celery and Cashew Nuts
20min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
All-in-one chicken congee
35min
Chicken Porridge
35min