Appareils et accessoires
Champiñones salteados al ajillo
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
590.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
426.2 kJ /
101.9 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor gratinada
55min
Champiñones al ajillo
15min
Crema de calabacita
25min