Appareils et accessoires
Folar do Algarve
Prép. 25min
Total 4h
12 doses
Ingrédients
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
795.8 mg
Protides
6 g
Calories
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Folar doce
2h
Tarteletes de clementinas
40min
Folar de Olhão
4h 30min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo podre
55min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Broas de erva doce
1h 5min
Doce de tomate
30min