Appareils et accessoires
Morgado de figo
Prép. 10min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
98.1 mg
Protides
10.2 g
Calories
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Carpaccio de beterraba
20min
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Folar do Algarve
4h
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Creme de espargos com bacalhau
45min
Caracóis
1h 30min
Massa de crepe
1h 15min
Canja de pombo
1h
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Pas d’évaluation
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Dubai Chocolate
1h 20min