Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
2h 20min
Falafels
24h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Falafels au four
40min
Houmous
3h 30min