Appareils et accessoires
Brandy custard (TM6)
Prép. 5min
Total 15min
630 g
Ingrédients
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 630 g
Sodium
370.9 mg
Protides
32.5 g
Calories
5436 kJ /
1294.3 kcal
Lipides
94.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
55.3 g
Glucides
86.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
19 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Custard
10min
Béchamel sauce
20min
Shortcrust pastry
5min
Stewed apples
25min
Custard
10min
Brandy cream
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Fruit coulis
10min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Homemade Custard
15min