Appareils et accessoires
Barres de crumble fourrées aux mûres
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
150 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
190 g de farine
-
1 de citron jaune non traité
-
130 g de beurre demi-sel coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
-
1 œuf de petite taille
-
300 g de mûres
-
2 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1354 kJ /
325 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Muffins aux cerises
2h 45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cobbler à la cerise
40min