Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Bûche de poisson
13h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Avocat farci au crabe
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle aux fraises
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min