Appareils et accessoires
Stella al gianduia
Prép. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
46.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pasta choux
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Svedesi
7h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccine al kefir
7h 30min
Burger buns
4h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min