Appareils et accessoires
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Prép. 20min
Total 14h
8 vasetti
Ingrédients
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di agave50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Tofu
18h 30min
Cottura del miglio
45min
Crema ai frutti rossi
20min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min