Appareils et accessoires
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prép. 15min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
60.6 mg
Protides
10.5 g
Calories
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Yogurt al té matcha con granola
40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di kamut e farro
4h