Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Haricots blancs à l'ail
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min