Appareils et accessoires
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
50 g d'huile d'olive
-
12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.2 g
Calories
3574 kJ /
855.8 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Lapin à la provençale
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Poisson au curry
55min