Appareils et accessoires
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
28 mg
Protides
6.1 g
Calories
716.5 kJ /
171.3 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse salmone e aneto
10 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.