Appareils et accessoires
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
burro (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
605.8 mg
Protides
6 g
Calories
2198.7 kJ /
525.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagna di pane carasau
25 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min