Appareils et accessoires
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
110 g de farine de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 pincée de piment en poudre½ piment rouge frais haché
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
720 kJ /
172 kcal
Lipides
13 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min