Appareils et accessoires
Macédoine de légumes nouveaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
314 kJ /
74 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine végétarienne
40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Salade d'hiver
35 Min