Appareils et accessoires
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Prép. 10min
Total 15min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
470.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
977.5 kJ /
233.6 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes Quichese Empadas
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Tofu à lagareiro
13h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Estufado de tofu
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Folhado de seitan
45min
Chili com seitan
25min
Empadão de seitan
2h