Appareils et accessoires
Pudim de crepes com frango
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
34 g
Calories
2132 kJ /
510 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lulas no forno
1h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Peito de frango com caril
12h
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Frango de fricassé
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Lasanha
1h 10min