Appareils et accessoires
3-Käse-Focacce
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
Tomaten, getrocknet50 g
-
Oliven, grün, entsteint mariniert50 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Dinkelmehl Type 630600 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen75 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pecorino in Stücken80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
20 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käsetaschen
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1h 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Rom - Pizzataler
1h 30min