Appareils et accessoires
Rissoles à la viande de bœuf
Prép. 1h
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Curry de poisson
45min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Sirop de gousse de vanille
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Chaussons à la viande
3h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min