Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Žádné hodnocení
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min.
Carottes en pâte feuilletée
1hod.
Croissants au fromage
40min.
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Rouleaux impériaux (nems)
30min.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min.
Biscuits au tiramisu
1hod. 30min.
Salade Green Power
20min.
Mojito aux baies sans alcool
10min.
Sauce thaï aux cacahuètes
15min.
Risotto aux bolets
45min.