Appareils et accessoires
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
4 gousses d'ail
-
2 piments rouges secs (kashmiri p. ex.)
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
400 g de coulis de tomates
-
1 pincée de sel
-
6 œufs cuits durs sans la coquille
-
6 brins de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Chana Masala
45min
One pot de riz à la tomate
30min
One pot à la grecque
30min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h