Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Petits flans de carotte
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h